Вы просматриваете: Главная > Новости Реал Мадрид > Моуринью: «У меня нет понятия стартер, когда есть такие хорошие игроки»

Моуринью: «У меня нет понятия стартер, когда есть такие хорошие игроки»

Жозе Моуринью дал интервью журналистам после победы на Сантьяго Бернабеу над недавним лидером чемпионата Испании «Бетисом». Португалец отметил хорошую игру в последних матчах Игуаина и шансах Бензема на место в основе.Жозе Моуринью дал интервью журналистам после победы на Сантьяго Бернабеу над недавним лидером чемпионата Испании «Бетисом». Португалец отметил хорошую игру в последних матчах Игуаина и шансах Бензема на место в основе.

«У «Реала» есть вингеры, которые способны забивать голы и два центральных нападающих, которые пребывают в отличной форме. Многие могут подумать, что во вторник или субботу для меня будет проблемой иметь в составе двух нападающий в такой отличной форме, но проблемой будет иметь только одного нападающего или вообще ни одного. Хорошая форма нападающих это хорошо и для меня и для команды.»


» У меня нет такого понятия как стартер, когда есть игроки в такой хорошей форме. Мне трудно сказать, что этот игрок стартер, а этот нет. Для одного футболиста трудно играть три, четыре, пять или шесть игр, а для другого быть на скамейке все эти игры. Они все хорошие игроки. У Карима был отличный старт и Игуаин в настоящее время забивает голы. Это превосходно для всех нас»

«Бензема был на скамейке для того, чтобы выйти если бы у нас были проблемы в атаке. Он разминался когда счет был 0-0 и мог бы играть. Затем мы забили и не было никаких оснований идти на риск.Он только что восстановился после травмы и для него будет лучше тренировка в воскресенье и понедельник. Лучше для него тренироваться три или четыре дня после восстановления от небольшой мышечной травмы.»

«Я учитываю особенности каждого игрока, когда думаю над составом, но иногда что-то меняется когда вам предстоит игра. У Игуаина и Бензема есть особенные черты, но они оба забивают голы.»

…..


Оставить комментарий