Вы просматриваете: Главная > Новости Реал Мадрид > Моуринью: «Мы делаем свою работу очень хорошо»

Моуринью: «Мы делаем свою работу очень хорошо»

Жозе Моуринью отметил высокую производительность своей команды в групповом матче Лиги Чемпионов против французского «Лиона», на пресс-конференции. Рассказал о том, что доволен работой, которую выполнила команда.Жозе Моуринью отметил высокую производительность своей команды в групповом матче Лиги Чемпионов против французского «Лиона», на пресс-конференции. Рассказал о том, что доволен работой, которую выполнила команда.

«Я не думаю что у нас легкая группа. Мы делаем свою работу очень хорошо, поэтому у нас девять очков из девяти. «Лион» побеждал «Реал» в последних сезонах. Это было легко, потому что у нас была высокая производительность сегодня, мы играли очень хорошо с первой минуты.»

«Я всегда пытаюсь представить матч перед тем, как его проводить. Обычно я не ошибаюсь, но иногда я удивлен противником. Я ожидал, что у нашего соперника будет ставка на атаку, и я подумал, что лучше использовать ловкого и быстрого Бензема. Мои футболисты понимают это решение, потому что команда самое главное. Мы обсуждаем решения, мы думаем только о команде.»


«Есть комады, которые забивают голы быстро разыгрывая штрафные, нам не разрешили сделать это. Я думаю, что на счет карточки Алонсо можно поспорить. Другие команды делают так все время и это не имеет никакого значения, но когда такой игрок как Хаби Алонсо делает это, он получает желтую карточку.Я не понимаю. То, что произошло с Криштиану, когда мы вели 4-0 и оставалось пять минут до свистка, не должно быть, это было связано с потерей мяча. Мы работаем много над этим, важно быстро реагировать на потерю мяча и он сделал это хорошо.»

«Криштиану Роналду хорош для меня. Я восхищен им. Было бы проблемой, если бы он не забил и команда не победила. Это было против «Леванте» и «Расинга»/ Он не забивал в нескольких последних играх, но для команды это не проблема. Он выиграл «Золотую бутсу» и «Пичичи» в прошлом году, и он хочет выиграть более важные трофеи в этом сезоне.»

«Бензема и Игуаин играли вместе в нескольких матчах в прошлом сезоне. В этом году это будет зависеть от обстоятельств. Когда Карим разминался в матче против «Бетиса», я хотел выпустить его на поле, чтобы они играли вместе. Они делают это на отлично.»

«У нас есть только два правых защитника: Рамос и Арбелоа. У нас есть четыре центральных защитника, поэтому я не могу сказать, что Серхио будет много играть в центре.»…..


Оставить комментарий