Вы просматриваете: Главная > Новости > Футбол 2013 — самые яркие события первого полугодия

Футбол 2013 — самые яркие события первого полугодия

В древнем мире на всех континентах были распространены ритуальные игры с мячом. Легенды гласят, что первый мяча дала Эросу богиня Афродита, сказав, что это лучшая из игрушек. Аборигены Австралии, китайцы, индейцы, эскимосы, так или иначе пинали мяч, а предки итальянцевдаже ввели в команды защитников, нападающих и судей. Человечество взрослеет, а игрушки остаются прежними. И теперь весь мир с интересом и азартом следит за тем, как проходят матчи чемпионов, какими нелегкими путями пробиваются в высшую лигу самые достойные команды и во сколько миллионов обходятся этим командам их лучшие игроки.

 

 

 

 

 

Чемпионат мира по футболу в зоне УЕФА состоится в 2014 году в Бразилии, финальный чемпионат Европы в 2016 году. Поэтому сейчас пристальное внимание болельщиков скорее приковано к кадровым перестановкам в ведущих командах мира, к международным трансферам, на которые за первое полугодие 2013 года футбольные клубы потратили 929 миллионов долларов……

Главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон, заслуженно признанный величайшим тренером за всю историю мирового футбола покинул свой пост. Эта новость шокировала всех болельщиков, а особенно болельщиков Манчестера. От того, кто станет преемником Фергюсона, зависит дальнейшая судьба команды.

Удивил всех Пари Сен-Жермен, который купил себе Бекхема и Ибрагимовича (признанного в своей лиге бомбардиром номер один),чем практически гарантированно обеспечил себе победу на чемпионате Франции.

Сборная России поднялась в своей группе на первую строчку отборочного этапа Чемпионата мира 2014 года. Она отыграла все четыре матча, не пропустив ни одного гола, в то же время Португалия и Израиль в своем активе имеют шесть матчей. Обыграв такого сильного соперника, как Португалия сборная России оправдала надежды своих болельщиков и показала свой реальный потенциал.


Снова вышел из строя полузащитник Реала Кака (РикардоИзексон), врачи предполагают у него травму мениска, поскольку футболист начал испытывать боль в левом колене в процессе тренировок. Скорее всего, им будет перенесена артроскопия стоимость операции не имеет значения, поэтому будет выбрана лучшая ортопедическая клиника.

Не перестает удивлять болельщиков турецкий клуб Галатасарай, собравший в своем составе великолепных игроков и продолжающий укреплять команду новыми приобретениями. Теперь ворота команды будет защищать великолепный уругвайский вратарь Муслера, который великолепно дает дальние передачи и спокойно берет сложнейшие мячи. В этом году Галатасарай уже стал чемпионом Турции.

Мюнхенская Бавария в этом сезоне досрочно получила титул чемпионов Германии 2013 года, проиграв всего в трех матчах. Для немецкого футбола это истинный рекорд, поскольку команда прекрасно показала себя и в Лиге чемпионов, и в Кубке Германии. Бавария заслуженно получила чемпионство, показав миру, что как основные, так и запасные ее игроки достойно представляют ее в борьбе с соперниками любого уровня.

Основное правило футбола – четко взаимодействовать со всеми игроками своей команды,знать как сильные, так и слабые стороны своих соперников и использовать эти знания в игре. Футбол – это исключительно командная игра, кто с этим согласен необходимо нажать здесь. Конечный исход матча во много зависит от того, насколько игроки, объединенные под одним командным флагом, используют этот ключ к успеху.

Сейчас чемпион мира национальная сборная Испании. Следующий Чемпионат мира по футболу пройдет в Бразилии в 2014 году, но уже сейчас активно обсуждаются кандидаты на титул следующего чемпиона, даются прогнозы и принимаются ставки.

 


Оставить комментарий