Вы просматриваете: Главная > Чемпионат Испании > Реал Мадрид 1-2 Хетафе обзор матча 26.08.2012

Реал Мадрид 1-2 Хетафе обзор матча 26.08.2012

«Реал Мадрид» потерпел первое поражение в чемпионате страны уже во втором туре. Проиграл матч, в котором вел в счете и по игре весь первый тайм и на перерыв команды могли уйти куда с большим преимущество в счете «Реала» чем 1-0. Тем не менее «сливочные» пропустили два мяча в контратаках соперника и не смоли дожать футболистов «Хетафе» в конце встречи.«Реал Мадрид» потерпел первое поражение в чемпионате страны уже во втором туре. Проиграл матч, в котором вел в счете и по игре весь первый тайм и на перерыв команды могли уйти куда с большим преимущество в счете «Реала» чем 1-0. Тем не менее «сливочные» пропустили два мяча в контратаках соперника и не смоли дожать футболистов «Хетафе» в конце встречи.

В стартовом составе на матч против «Хетафе» появились Марсело, Ласс, Ди Мария и Игуаин, которые выходили на замены или вообще не играли в матче за СуперКубок против «Барселоны». Гости с первых минут играли без волнения и на равных играли с чемпионом страны, но мячом с каждой минутой все больше и больше владел королевский клуб. С первых минут матча начал пристреливаться к воротам Мойи, но по-настоящему голевого момента португальцу создать не удалось.

«Реал» контролировал ход матча, создавал моменты, но исполнение на последнем этапе взятия ворот всегда хромало. Самый лучший шанс отличиться упустил Месут Озил. На 16-ой минуте после передачи от Роналду Месут с нескольких метров не попал в пустые ворота. В тоже время в обороне «Реала» все было тихо и спокойно, все атаки гостей благополучно заканчивались на Серхио Рамосе или Альбиоле. Одна из многочисленных атак «Реала» все-таки преобразовалась в забитый мяч. На 27-ой минуте Ди Мария вразрез между двух защитников отдал пас на Игуаина и аргентинец переиграл вратаря и открыл счет в матче.

Забитый гол не остановил «сливочных» и они в таком же темпе продолжали играть. Роналду мог отличиться ударом со штрафного, но вратарь умог перевести мяч на угловой. Казалось что эта игра станет проходной и «Реал» затратит на матч ровно столько сил сколько понадобится и спокойно будут готовиться к ответному матчу суперкубка против «Барселоны». Владение мячом хозяев зашкаливало за 70%. Но начался второй тайм.


Хотя картина матча особо не изменилась и после перерыва, но матч был перевернут с ног на голову. На 52-ой минуте матча Валера замкнул головой подачу Барады. Футболисты «Реала», у которых впереди и так мало что получалось засуетились и еще большими силами пошел вперед вплоть до защитников. На 75-ой минуте «сливочные» за это поплатились пропустив контратаку и Барада сделал счет 1-2 в пользу гостей. Не помогли Моуринью и замены, которые он произвел во втором тайме в результате которых на поле одновременно были практически все игроки атакующего плана, но никто из них забить так и не смог. В итоге поражение при полном преимуществе в игре и атакующих действиях и уже на старте чемпионате 5-очковое отставание от «Барселоны» в таблице.

Надеемся, что поражение в битве, не окажет влияние на исход войны, ведь «война» будет уже в следующем ответном мачте за суперкубок против «Барселоны». Плохо то, что они даже не думают о том, чтобы купить велотренажер в Украине, а ведь єто им бы помогло.

Статистика матча «Реал Мадрид» 1-2 «Хетафе»:

Голы: Гонсало Игуаин 26′, Валера 53′, Баррада 75′.

Стартовый состав «Хетафе»: Мойа – Валера, Алексис, Абрахам (Лопо 50′), Мигель Торрес – Хави Торрес, Лафита, Баррада (Ласен 85′), Мичел – Диего Кастро, Мику (Колунга 71′).

Стартовый состав «Реал Мадрид»: Икер Касильяс – Альваро Арбелоа, Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Марсело (Хосе Кальехон 74′) – Хаби Алонсо, Лассана Диарра (Карим Бензема 59′) – Анхель Ди Мария (Альваро Мората 80′), Криштиану Роналду, Месут Озил – Гонсало Игуаин.

Тренеры: Луис Гарсия — Жозе Моуриньо.

Арбитр: Перес Ласа.

Предупреждения: Хави Торрес 44′, Мичел 54′ — Альбиоль 77′.

Удаления: Фабио Коэнтрао 92′

Реал Мадрид 1-2 Хетафе обзор матча 26.08.2012
Реал Мадрид 1-2 Хетафе обзор матча 26.08.2012

Оставить комментарий