Вы просматриваете: Главная > Интервью > Моуринью: «Я не думаю что мы играли впечатляюще, но сделали достаточно для победы»

Моуринью: «Я не думаю что мы играли впечатляюще, но сделали достаточно для победы»

На пресс-конференции после первой игры нового сезона Жозе Моуринью сказал, что при ничейном счете он рискнул с заменами и этот риск оправдался, потому что в последние 30 минут матча команда имела много хороших моментов для взятия ворот соперника.На пресс-конференции после первой игры нового сезона Жозе Моуринью сказал, что при ничейном счете он рискнул с заменами и этот риск оправдался, потому что в последние 30 минут матча команда имела много хороших моментов для взятия ворот соперника.

«Когда вы играете в ничью, вам всегда хочется большего, это нормально. Эта игра была похожа на прошлогоднюю. Мы всегда хотим побеждать. Проиграть в этом матче было трудно, т.к. соперник не создавал голевых моментов. Лучшим игроком матча в прошлом году был Гуайта, в этом матче лучшим также был вратарь. Я не думаю что мы играли впечатляюще, но мы сделали достаточно для победы».


«Ласс отлично выглядел в предсезонке. Он был немного лучше чем остальные и мы подумали что было бы неплохо иметь на поле футболиста с таким напором. Он тренировался на 15 дней больше и не играл в сборной на этой неделе. Хедира играл в среду и провел тяжелый матч, потому что его команды играла вдесятером. Он играл хорошо. При заменах мы пошли на риск, чтобы получить три очка и замены прошли хорошо, потому что в последние 30 минут матча команды имела много хороших моментов».

«Замена Ди Марии была вызвана его усталостью, он провел фантастическую игру в среду. На данном этапе игрокам трудно проводить столько тяжелых матчей подряд. Такой график будет легче переноситься в ноябре. Замена Пепе не обусловлена предстоящим матчем за СуперКубок, я лишь беспокоюсь о здоровье игрока. Играть все же будем не с ФК Краснодар«.

Моуринью: "Я не думаю что мы играли впечатляюще, но сделали достаточно для победы"

Оставить комментарий